headerbild
headerbild
headerbild
english version
Kurse in NÖ
Veranstaltungen in NÖ
help Folder
Umweltwissen
NaturVerückt
Auszeichnung der UNESCO-Kommision
Kursdetails

<< zurück

keine Onlineanmeldung mehr möglich
(Bitte um telefonische Anmeldung!)
 
Titel:Käseschmankerl selbst gemacht
Veranstaltungsnummer:S19PY4981
KategorieGesundheit und Ernährung > Ernährung
von:19.02.2020 08:30
bis:19.02.2020 16:00
Anmeldestichtag:17.11.2019
Standort:3143 Pyhra, Kyrnbergstraße 4
Zielgruppe:Alle
Kosten (Euro):48,00
Erläuterung Kursbeitrag:bereits gefördert; nicht gefördert € 90,--/keine Betriebsnummer
Unterrichtseinheiten:8
Referent(en):Dipl.-Päd. Ing. Martina Sieder
maximale Teilnehmer:15
Anmeldestelle:LFS Pyhra( office@lfs-pyhra.ac.at, 02745/2393)
Kursbeschreibung:Praxisbezogen erlernen die Teilnehmer/innen die Grundlagen der Herstellung von Käsespezialitäten wie z.B. Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse und Sauermilchprodukten. Zusätzlich werden wichtige Grundlagen zur Hygiene in der Milchverarbeitung vermittelt. Lernen Sie die verschiedenen Produktionsmöglichkeiten für Käse kennen und genießen Sie diese hergestellten Käsespezialitäten bei einer anschließenden Käseverkostung.