Wikipedia | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz
headerbild
headerbild
headerbild
english version
Kurse in NÖ
Veranstaltungen in NÖ
help Folder
SOCA 2018
Lako Kreativpreis 2018
Umweltwissen
NaturVerückt
Auszeichnung der UNESCO-Kommision
Kursdetails

<< zurück

keine Onlineanmeldung mehr möglich
(Bitte um telefonische Anmeldung!)
 
Titel:Käseschmankerl selbst gemacht
Veranstaltungsnummer:S18PY4691
KategorieEinkommenskombination
von:08.11.2018 08:30
bis:08.11.2018 16:00
Standort:3143 Pyhra, Kyrnbergstraße 4
Zielgruppe:Alle
Kosten (Euro):43,00
Erläuterung Kursbeitrag:€ 43,-- gefördert; € 80,-- ungefördert (ohne Betriebsnummer)
Unterrichtseinheiten:8
Referent(en):Dipl.-Päd. Ing. Martina SIEDER
maximale Teilnehmer:17
Anmeldestelle:LFS Pyhra( office@lfs-pyhra.ac.at, 02745/2393)
Seminarbetreuer:Elfriede Gundacker
Link:www.lfs-pyhra.ac.at
Kursbeschreibung:Praxisbezogen erlernen die Teilnehmer/innen die Grundlagen der Herstellung von Käsespezialitäten wie z.B. Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse und Sauermilchprodukten. Zusätzlich werden wichtige Grundlagen zur Hygiene in der Milchverarbeitung vermittelt. Lernen Sie die verschiedenen Produktionsmöglichkeiten für Käse kennen und genießen Sie diese hergestellten Käsespezialitäten bei einer anschließenden Käseverkostung.
Anmerkungen zum Termin:Eine Stornierung bis 4 Tage vor Kursbeginn ist kostenlos.
Danach muss der volle Kurskostenbeitrag verrechnet werden.